Polcher Funken

Die Polcher Funken wurden im Jahr 2011 neu gegründet und bilden das "Sprungbrett" zur Prinzengarde.

Sie bereichern den Polcher Karneval von Jahr zu Jahr mit einem Show- bzw. einem Gardetanz und treten auch bei befreundeten Vereinen auf.

Weiterhin nehmen Sie an verschiedenen Umzügen der Region teil.

Aufgrund des großen Zuwachses (insgesamt über 40 Kinder) in den vergangenen Jahren werden die Funken ab der kommenden Session 2019 in 2 Gruppen aufgeteilt.

Diese wären die:

Funkengruppe 1.

Geburtsdatum 01.02.2003 - 31.08.2006

Trainiert und betreut werden die Mädels von den Gardemitgliedern Alina Gilles und Karolina Jackel.

Funkengruppe 2.

Geburtsdatum 01.09.2006 - 31.12.2008

Trainiert und betreut werden die Mädels von den Gardemitgliedern Anja Kowalewski, Anna-Lena Rockenfeller und Michaela Tullius.

Unser Kindertanz-Duo Pia Weidle und Leonie Lemgen wird trainiert von Christiane Königs und Michaela Tullius.

Nachfolgend einige Impressionen

Unser Kindertanzduo: vl Christiane Königs (Trainerin), Pia Weidle, Leonie Lemgen und Michaela Tullius (Trainerin)

Die Funken2 in Ihren Kostümen aus Ihrem Showtanz 2020 "Revolution of Barbie"

Funken2, Showtanz "Revolution of Barbie" 2020