Verein Akademie für freie Künste, Wissenschaft und Narrheit zu Polch bei Kaan auf dem Maifeld 1888 e.V.
Verein Akademiefür freie Künste, Wissenschaftund Narrheit zu Polch bei Kaanauf dem Maifeld 1888 e.V.

Polcher Funken

Die Polcher Funken wurden im Jahr 2011 neu gegründet und bilden das "Sprungbrett" zur Prinzengarde.

Sie bereichern den Polcher Karneval von Jahr zu Jahr mit einem Show- bzw. einem Gardetanz und treten auch bei befreundeten Vereinen auf.

Weiterhin nehmen Sie an verschiedenen Umzügen der Region teil.

Aufgrund des großen Zuwachses (insgesamt über 40 Kinder) in den vergangenen Jahren werden die Funken ab der kommenden Session 2019 in 2 Gruppen aufgeteilt.

Diese wären die:

Funkengruppe 1.

Geburtsdatum 01.02.2003 - 31.08.2006

Trainiert und betreut werden die Mädels von den Gardemitgliedern Alina Gilles und Karolina Jackel.

Funkengruppe 2.

Geburtsdatum 01.09.2006 - 31.12.2008

Trainiert und betreut werden die Mädels von den Gardemitgliedern Anja Kowalewski und Anna-Lena Rockenfeller.

Nachfolgend einige Impressionen