Verein Akademie für freie Künste, Wissenschaft und Narrheit zu Polch bei Kaan auf dem Maifeld 1888 e.V.
Verein Akademiefür freie Künste, Wissenschaftund Narrheit zu Polch bei Kaanauf dem Maifeld 1888 e.V.

Unsere kleinsten - Die Polcher Fünkchen

Die Polcher Fünkchen sind unsere jüngsten aktiven Vereinsmitglieder und wurden ebenfalls im Jahr 2011 neu gegründet.

Zur Zeit besteht diese tolle Truppe aus 32 Fünkchen im Alter von 4-10 Jahren.

Betreut und trainiert werden unsere Fünkchen von den drei Gardemitgliedern Chrisitiane Königs, Christine Diensberg und Michaela Tullius.

Mit ihrem Show-/ oder Gardetanz bereichern Sie nicht nur die Sitzung des "Verein Akademie", sondern auch viele Kindersitzungen der Region. Hierfür wird das ganze Jahr über geprobt und trainiert. Auch bei vielen Umzügen im Maifeld "marschieren" unsere Kleinsten mit.

Hier einige Impressionen