Nächste Gala-Damensitzung am 08.02.2020

Nach den sehr erfolgreichen Gala-Damensitzungen der letzten Jahre, werden wir auch in 2020 wieder ein stimmungsvolles Programm bieten, welches die närrischen Gäste von den Stühlen reißt. Showtänze der Extraklasse, Büttenreden bei denen kein Auge trocken bleibt, und nicht zuletzt musikalische Highlights werden die Narrhalla im Forum Polch wieder zum Kochen bringen. Es ist dem Verein Akademie wieder gelungen ein erstklassiges Bühnenprogramm auf die Beine zu stellen. Neben altbekannten Künstlern betreten auch einige neue Künstler an diesem Abend die Bühne im Forum und man darf auf die eine oder andere Überraschung gespannt sein. Mit „Ne Usjeflippte“ konnte auch wieder ein Starredner aus dem Kölner Karneval verpflichtet werden. Unterstützt vom Musikverein Polch, wird Gerd Klasen gewohnt professionell durch den Abend führen.

Im Anschluss an die Sitzung findet wie gewohnt die After-Show-Party der Prinzengarde in der Sektbar statt. Wir hoffen, dass viele Gäste diesen tollen Abend mit uns in der „Narrhalla“ im Forum in Polch feiern.

Kartenvorverkauf

Eintrittskarten sind bei der Firma Getränke Annen in Polch zum Preis von 14,00 € erhältlich.